Victoire à l'arrachée

Publié le par Mick

En acceuillant CHATEAU SALINS ce dimanche pour le match au sommet de cette journée, on attendait à une rencontre sérrée et elle a eu lieu . La première période sera équilibrée avec des occasions de part et d'autre, les visiteurs développent un bon jeu au milieu de terrain mais ils n'arrivent pas à s'approchés du but Rèchois et inquiètent le portier locale que par des tirs lointain, la défense Rèchoise est solide avec un David JAGER des grands jours, il faut attendre les arrêts de jeu pour voir l'ouverture du score Rèchoise par l'intermédiare de Manu SOMMER qui s'arrache pour tromper le gardien adverse . En seconde période, les visiteurs poussent ce qui laisse des espaces aux attaquants sur contre, sans pour autant doublé la marque . A la 70èm mn de jeu CHATEAU SALINS croient à l'égalisation mais le but sera refuser pour une faute évidente sur le gardien Rèchois . La préssion des visiteurs finit par payer à la 85èm mn de jeu, on croit alors que la rencontre va se finir sur un match nul mais dans les arrêt de jeu Abdullah DENIZ va se jouer de trois défenseurs adverse côté gauche avant de donner la victoire à son équipe 2-1 . Trois points important pour la course au titre puisque dans le même temps le leader de la poule à perdu ce week end .

L'équipe B ramène un bon match nul 0-0 contre une bonne équipe de GROSTENQUIN .

Les 18ans s'imposent 4-0 au VAL DE BRIDE .

Les 15ans s'imposent 5-3 contre FORBACH 2 .

Les 13ans s'imposent 8-0 à BROUDERDOFF .

Les Benjamins s'imposent 16-1 contre ENCHENBERG .

Les poussins ramène une victoire et un match nul du plateau de NEUFGRANGE .